01.02.2023 15:35
Консультации.
Просмотров всего: 5535; сегодня: 2.

Новинки от компании «Аравия» для лица и тела

Новинки от компании «Аравия» для лица и тела

Из-за нехватки липидов эпидермис не справляется с поддержанием водного баланса и защитой от воздействий окружающей среды: появляются шелушения и неприятное ощущение стянутости.

 Три новых средства от Aravia Laboratories содержат специальные компоненты, которые глубоко увлажняют, смягчают кожу и укрепляют защитный барьер. Серия подходит как для лица, так и для тела.

Эмульсия для лица и тела смягчающая Smoothing Emollient насыщает влагой и питает кожу в глубоких слоях, восстанавливает липидный слой, быстро впитывается за счет легкой текстуры.

Крем для лица и тела увлажняющий Moisturizing Emollient защищает от потери влаги, стимулирует обновление клеток, замедляет процессы старения. Классическая кремовая текстура не оставляет следов на одежде.

Крем для лица и тела липидовосстанавливающий Repair Lipid Emollient с плотной текстурой устраняет дискомфортные ощущения, усиливает защитный липидный слой кожи, препятствует испарению влаги, повышает эластичность.

Бренд Aravia Professional в рамках продолжения серии декоративной косметики выпустил цветную тушь фиолетового оттенка, которая может сделать макияж ярким и оригинальным.

Цветная тушь для ресниц Purple Addict отвечает за насыщенный пурпурный оттенок, а ее пышная щеточка обеспечивает экстра-объем и создает эффект длинных и густых ресниц. В составе содержится L-аргинин, который интенсивно питает ресницы, защищает от преждевременного выпадения, усиливает их упругость и эластичность. 

Эти и другие новинки от брендов можно приобрести в официальном магазине, на маркетплейсах, а также в парфюмерно-косметических сетях или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом,  уход за волосами и кожей головы, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Laboratories.


Ньюсмейкер: Аравия — 54 публикации
Сайт: aravia-prof.ru
Поделиться:

Интересно:

В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
13.06.2024 11:36 Аналитика
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
Автор: Александр Звягинцев. В ноябре 1960-го Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв прибыл с визитом в Западный Берлин. Тогда было две Германии — восточная ГДР и западная ФРГ, а Берлин был как бы прифронтовым городом между ними. В городе, разделенном на две части...
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
13.06.2024 10:12 Новости
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
В начале 1910-х годов в богемную жизнь Москвы ворвалась молодая красивая провинциалка. Маргарита Воронцова после окончания гимназии в родном Сарапуле поступила на московские женские юридические курсы мадам Полторацкой. Адвокатская карьера юную барышню прельщала...
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
13.06.2024 09:05 Мероприятия
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
Гостям фестиваля «Времена и эпохи», который проходит с 12 по 16 июня в рамках проекта «Лето в Москве», предлагают погрузиться в период Наполеоновских войн, увидеть генеральное сражение и принять участие в парижском параде победителей...
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...