23.09.2021 13:12
Мероприятия.
Просмотров всего: 68107; сегодня: 3.

Hepa Moscow приняла участие в конференции Agroindex

Hepa Moscow приняла участие в конференции Agroindex

Конференция Agroindex проходила в рамках юбилейной выставки «Агрорусь». Мероприятие проводилось в «Экспофоруме» в Санкт-Петербурге.

Участие в конференции – добрая традиция, которую соблюдают как крупные предприятия, так и небольшие компании из разных стран. Венгрия – не исключение: её на выставке представлял Московский офис Венгерского агентства по развитию экспорта (Hepa Moscow).

Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь» прошла в юбилейный тридцатый раз в Санкт-Петербурге. Это – крупнейший агропромышленный форум, который посещают как отдельные специалисты, так и целые компании. Мероприятие представляет интересы специалистов пищеперерабатывающих предприятий, производителей и поставщиков оборудования и сельхозтехники, ветеринарных препаратов и комбикормов, а также продуктов питания, и даже представителей фермерских и личных подсобных хозяйств.

В рамках выставки-ярмарки прошла конференция Agroindex, на которой поднимаются ключевые для сельского хозяйства и агропромышленного комплекса вопросы. Среди ключевых тем, которые поднимались:

- трансформация рынка продуктов питания и новые возможности для производителей;

- развитие цифровой экосистемы в сельском хозяйстве;

- экспорт сельхозпродукции в страны Европы, Северной Африки и Ближнего Востока;

- диверсификация сельского хозяйства регионов;

- новые технологии для повышения урожайности зерновых резервы роста рентабельности для молочного животноводства;

- перспективные направления развития для производства картофеля в России.

Эксперты также обсудили новые возможности для производителей, развитие интернет-торговли в России, концепцию автономного магазина и цифровую экосистему сельского хозяйства. На конференциях поднимались вопросы применения цифровых технологий, автоматизации и трансформации предприятий.

Неотъемлемой частью Agroindex стало выступление Дмитрия Пешкова – директора по внешним коммуникациям Московского офиса Венгерского агентства по развитию экспорта (Hepa Moscow), который рассказал о предложениях Венгерских компаний по локализации производств на территории РФ. Также выступили представители венгерских компаний: Hevesgép Kft. – компании-производителя сельскохозяйственного оборудования: системы очистки, системы транспортировки и хранения зерна AgroFeed Kft. – производителя премиксов и кормовых добавок для животноводства, имеющего собственное производство в России, а также Babolna Tetra – компании, которая до 1990 года являлась крупнейшим поставщиком яичных гибридов на российский рынок, а сегодня выступает одним из ведущих мировых производителей гибридов несушек.

«Деловая программа международного выставочного мероприятия «Агрорусь» ежегодно собирают лучших представителей агропромышленной отрасли – это отличная возможность поделиться опытом, найти новые интересные контакты и узнать о новых трендах и тенденциях российского рынка АПК. Участниками конференции Agroindex становятся не только российские, но и иностранные компании – для венгерских это отличная возможность продемонстрировать высокое европейские качество и инновационные технологии», – отмечает директор по внешним коммуникациям Hepa Moscow Дмитрий Пешков.

О Hepa Moscow:

Hepa Moscow (Хепа Москва) – партнёр некоммерческого закрытого акционерного общества "Hepa - Венгерское агентство по развитию экспорта". В соответствии с национальной политикой Венгрии Hepa Moscow помогает венгерским микро-, малым и средним предприятиям из различных отраслей экономической деятельности с выходом на перспективные зарубежные рынки. Цель компании – всестороннее укрепление российско-венгерских отношений в экономической сфере.

В зону ответственности Московского партнерского офиса Хепа входят: Россия, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Грузия. 















Hepa Moscow приняла участие в конференции Agroindex

Hepa Moscow приняла участие в конференции Agroindex

Hepa Moscow приняла участие в конференции Agroindex


Ньюсмейкер: Hepa Moscow — 7 публикаций
Сайт: hepaoffice.com.ru
Поделиться:

Интересно:

Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
13.06.2024 11:36 Аналитика
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
Автор: Александр Звягинцев. В ноябре 1960-го Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв прибыл с визитом в Западный Берлин. Тогда было две Германии — восточная ГДР и западная ФРГ, а Берлин был как бы прифронтовым городом между ними. В городе, разделенном на две части...
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
13.06.2024 10:12 Новости
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
В начале 1910-х годов в богемную жизнь Москвы ворвалась молодая красивая провинциалка. Маргарита Воронцова после окончания гимназии в родном Сарапуле поступила на московские женские юридические курсы мадам Полторацкой. Адвокатская карьера юную барышню прельщала...
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
13.06.2024 09:05 Мероприятия
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
Гостям фестиваля «Времена и эпохи», который проходит с 12 по 16 июня в рамках проекта «Лето в Москве», предлагают погрузиться в период Наполеоновских войн, увидеть генеральное сражение и принять участие в парижском параде победителей...
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...